2008年9月4日 星期四

政客害死股民了

不知道大家記不記得,是誰不斷說選他,就會馬上好,騙一大堆選票後,發現自己做不好,才改口說,是馬上漸漸好,可是在我看來根本就是馬上濫暴了,不知道執政當局知不知道,有多少信任國民黨口號的股民是融資去買股票,睹這一把的,知不知道有多少股民被國民黨的謊言逼上絕路了,我們行政院副院長昨天還說還好,還在信心喊話,這是後應該不要再鼓勵散戶投錢進股市了吧! 不斷畫大餅給股民,吸引他們進去被套牢,被融資斷頭,最後還不出錢,不是作奸犯科,就是自尋短見,請問這些政客到底有沒有苦民所苦。

今天蘋果日報熱騰騰的新聞慘賠 股民鴻海前燒炭亡,就是股民相信馬上好,結果是害他慘賠,翻本無望,走上絕路,真不知道為什麼政治人物可以這麼不負責任說可以馬上好,做不到又不用負政治責任,只會替自己找台階下,那麼當初開得政治支票,不就成為空頭支票嗎??

我身邊也有不少親戚本來是支持馬英九的,也是股票玩很大,他們也是期待馬上好,讓他們股票可以回本,結果現在也是整天聽他們在痛罵國民黨騙選票,他們融資一大堆買,股價卻對半砍,害他們被融資追繳,到處借錢。沒賺到就算了,負債更多,你說這樣騙股民的政府,該不該負責任。當初不要亂講話,多少人就不用負債,多少人就不用尋短,這些政治人物,高官知道嗎?

不要再漠視這些被騙的股民了,該拿出辦法,好讓這些股民能順利解套,可以減少很多悲劇的發生。

延伸閱讀:慘賠 股民鴻海前燒炭亡

沒有留言:

張貼留言