2008年10月27日 星期一

第一次吃鮮友火鍋心得

昨天帶著一群家人去玩回來後,想說去吃吃桃園新開幕的鮮友火鍋,這家火鍋在台中很有名,前一陣子才在桃園展店,廣告打很大。號稱比一般吃到飽火鍋店,食材用料高檔,2小時無限量供應。不過5點半到現場,傻眼了,第一次看到餐廳是用醫院那種號碼顯示,叫號系統。 我居然是90號,那時只到48號耶,一等就等1個多小時,真得蠻誇張的,吃完要結帳的時候,已經輪到160號了,生意真的是好到爆掉。

火鍋食材部分
品樣不少,至少有60種以上,不過肉片只有霜降牛肉、跟豬肉片令我欣賞,厚度夠又很大片,海鮮相當新鮮,補食材的速度也相當快,不怕客人吃,這點值得嘉獎。蔬菜款式不少,高麗菜尤其甜。

沙拉吧
沒吃,老實講沒實力吃,年紀也不小了,去吃這種吃到飽要挑重點吃。

熱食部分款式不少還有壽司跟手捲,不過還可以,稱不上超級好吃,不過不吸引我。

醬料部分相當齊全,還有分蛋器的設置,相當窩心。

飲料部分有罐裝可樂、雪碧、芬達。飲料機部分有冰沙,紅茶、水果茶等。熱飲部分,當然有咖啡跟茶類。

點心部分,巧克力塔跟蛋糕餅乾,選擇算不少。

冰淇淋部分有甜筒冰淇淋、還有明治冰棒,都超好吃得,一定不能放過。

用餐環境,非常乾淨整潔,值得嘉許,尤其廁所,有高檔餐廳廁所的水準。

沒有留言:

張貼留言