2008年12月9日 星期二

買了一隻修了三次,花了半年,才能正常使用的機械錶

這是我遇到最扯的買錶經驗,算是買到錶王了,廠牌就不要指明了,看圖應該是可以知道,半年前購入新錶,帶了一個月一直覺得為什麼這支機械錶精度這麼差,每天都快五分鐘,害我每天都要調整時間,終於我耐不住性子,打電話問錶商,對方說可能因為運送過程,搖晃造成精度跑掉,要送回原廠調整。

第一次送修回來,說已經幫我調整好了,可是拿回來一帶,問題還是跟送修前一樣啊,沒有改善。所以再次連絡廠商,送修。

第二次送修回來,說應該沒問題了,回來只帶半天居然完全不會動了,似乎是零件沒有組裝好,選轉調整時間還會卡卡的,無言到極點了。 再送修一次。

第三次,這次修了兩個多月,終於上禮拜天拿到手了。帶了幾天一切正常了,準度也非常好,聽說第三次送修,廠商是拿去改外面的師傅修理,聽了真的是....不知道該說什麼了。



不過廠商服務態度很好,也難以苛責什麼,但是很難相信現在還會買到這樣的錶王,心情大受影響。

沒有留言:

張貼留言