2009年12月27日 星期日

Garmin nüvi 760 3.40 韌體更新後的問題

Garmin nüvi 760 3.40 韌體更新後,這周末第一次使用,發現從台中中港交流道,回桃園路上,一直叫我走清水接二高,超級無敵怪的,我沒有設定過二高優先啊,為什麼,更新完韌體後,路徑規畫,這麼怪。不管導航機指示,繼續開,居然叫我從后里交流道下,還是堅持要我走二高,只好手動到設定裡再設定一次,把導航規畫在設定一次為,最短時間之後,就不會有這樣的現象。

每次更新後,都有按照原廠的指示,RESET機台,實在不了解為何會這樣,以前更新韌體也沒有這種問題過,看起來像是設定值跑掉了。

還有導航機裡面有一些以前的自建景點,像鬼魂一般,明明就手動刪除了,每次RESET後,就會出現,有時候的狀況是刪除了,可是也沒做RESET動作,但是過一兩天再使用,那明明刪除的景點,又出現了....,該不會是內建電池壽命快到了,才會有這樣的異狀呢?

沒有留言:

張貼留言