2010年2月23日 星期二

Costco 採購內容

今天去採購一些商品,鮮奶又調價了,變成192元。
另外買的三號電池,以前都買金頂電池,這次改買Costco自有品牌電電池,理由就是自有品牌電池也是金頂代工的,很冷吧,每一個電池平均價,便宜快一元,我沒有理由要買金頂的。



看看製造商,就是金頂


買LED手電筒,這次這個太陽能充電的LED手電筒是新商品,之前沒看過,現場試了一下,亮度還不錯。




買方便單手開的保溫瓶,開車可以使用,也方便讓小朋友帶水,不然用塑膠材質的水瓶,總是擔心對小朋友身體的影響。





本來要幫家中長輩買紐力活葡萄糖胺液,結果缺貨,只好買另一個牌子價格比較便宜,跟Costco配合促銷的廠牌。


另外採購一雙鞋,今天有鞋展,鞋款多很多,剛好有我可以穿的大尺寸,看了喜歡就買了,蠻便宜的價位。






補充一下,剛剛忘記寫了,今天還有看到不錯的商品。
Aprica 雙向嬰兒推車賣9999,之前沒有賣,這次有看到嬰兒推車,質感不錯。

Mobil 1 0W40 機油換新包裝,不過之前看M01上網友說是變成法國產地,可是外觀包裝的標籤,還是標示產地美國。


難道是裡面的標籤不一樣嗎?不知道我現在不用這支機油。

沒有留言:

張貼留言