2010年2月25日 星期四

Luxgen SUV車款原來代號是U7(此外業代是正妹耶)

昨天早上接到業代通知說他們營業所有SUV實車可以看,昨天下午馬上衝來去賞車。

一進門迫不急待的坐上車看看。 我只有第一張有拍業代,剛大學畢業的社會新鮮人,算是正妹一個喔,人很Nice。


車頭跟水箱護罩造型


頭燈




車門把手 如果內部開門的拉把,能改成亮面的會更優,更有質感。




這是助手席的座椅調整


後座冷氣出風口


SUV車型外接AV端子跟USB接頭。點菸器插座、還有110V電源插座,都設計在中央扶手裡面。


中控台


排檔座


中央置頂大螢幕


後座也有化妝鏡


儀錶板跟方向盤,儀表板造型跟MPV車型不同,為了營造運動風,用三環式儀表


後座坐墊下有置物空間,座椅一樣可以前後移動,可以調整椅背傾斜度,當然完整打平也是很OK,不過打平要把頭枕拆下,放到座椅下的置物空間,不像有些車款可以一鍵就可以瞬間打平那麼快速方便,不過打平所需的時間,在可以接受的範圍內。


行李箱


行李箱下面還有置物空間


電動尾門機構


未來聽說一定會改的鋁圈,圖中是目前的款式


雙排氣管設計,之前看網路文章,有人說是外觀雙排氣,實際單出,不過我特別趴下去看構造,兩邊排氣尾管,確實都有連結到尾段的消音桶,礙於當天看車的人很多,沒有辦法請業代讓我發動車子,確認一下,到底是真雙出還是假雙出。




引擎室


大燈燈具的警語,內有高壓電,因為有HID的安定器。


加壓副水箱的設計


引擎室隨手拍拍


一樣採用排氣在前,進氣在後的傳統設計。(更正一下,被業代誤導,經過查證後,應該是反置式進氣在前,排氣靠近防火牆的設計。)


油底殼還有刻意作散熱設計,機油濾心好大一顆


另外有個小小的抱怨,看車的過程,發現很多車內採用硬質塑膠材質的部分,都可以看到明顯刮痕,不是很美觀,像中央扶手那張圖,還有後做出風口,還有車內開門把手放大圖,都可以看到黑色塑膠材質部分,刮痕嚴重,材質是不是應該要檢討一下,改用較不易刮傷較為美觀耐用的材質。

延伸閱讀
原廠提供的介紹影片
LUXGEN7 SUV-設計理念


LUXGEN7 SUV 前瞻科技篇


LUXGEN7 SUV 引擎動力篇


LUXGEN7 SUV 撞擊測試篇

沒有留言:

張貼留言