2010年3月31日 星期三

Asus 1201N 升級0324版本後尋求Asus客服解決不愉快經驗

話說之前更新最新版本0324韌體後,不但沒有新功能外,觸控板的開關燈號居然不會亮了,雖然還是可以開關,上禮拜覺得很不爽,更新官方版本的Bios後,居然會有這種鳥事,寫信去華碩客服,要求解決方法,希望能出新版本來解決這個問題,因為不能降版本啊。

這是客服人員所說
請您至BIOS底下還原預設值試試看
開機立即按 F2 (3至5次) 即可進入BIOS畫面
按 F9 Load Default > 按 F10 儲存離開

重新安裝 ATK 驅動程式,檔案連結如下:
http://support.asus.com/download/download.aspx?model=Eee%20PC%
201201N&f_name=HotkeyService-V1_15.zip&f_type=26&os=29
下載後請先解壓縮檔案,安裝完畢請重新開機
屁啦當然沒有用,既然人家都這樣說,又再給它試一次 ,果然還是無效。

又寫信去問,說沒有解決耶,給我的回答很噴飯。
線上使用設備機台測試,更新 0324 版本 BIOS 並無發生此狀況
建議您至服務中心,請工程師幫忙檢測
以下為服務中心地址連結:
http://support.asus.com/repair/repair.aspx?no=95&SLanguage=zh-tw 

哭爸!那M01上那些已經更新0324版本後的苦主都是白癡就對了,原廠這種態度,真的是太誇張了,他們家的測試都沒事,賣出去更新後都有事,那是怎樣,如果是這樣的品質,實在是爛到一種極致了,幫幫忙好嗎?回答客戶問題要用點心,不用制式的敷衍,我甚至懷疑根本沒測試,還是根本不知道我說的問題到底是什麼?

2010/03/31更新
看到M01上網友問客服後,收到的回覆,更是讓人不爽到極點了。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=233&t=1402293&p=4
基本上這樣的錯誤,叫華碩派員到客戶那邊免費處理,都只是剛剛好而已,還要付錢,太黑了吧,不可能,如果一定要這麼機車,我看我也要堅持華碩派員來我這裡免費處理,否則應該要到消保官那邊投訴一下,大家來開協調會,反正我也很閒。

沒有留言:

張貼留言