2010年4月21日 星期三

第38屆亞洲暨西太平洋營造業公會國際聯合會(IFAWPCA)開幕典禮

今天去參加亞洲暨西太平洋營造業公會國際聯合會(IFAWPCA)開幕典禮,今年輪到台灣為主辦國,目前會員國共有16個國家,這是會議主軸為各國分享因應地球氣候異常,各種天災頻頻,營造業如何在21世紀永續經營發展,各國代表侃侃而談,各國政府的因應做法,以及未來的展望,非常有建設性,不少意見值得國內參考,地球的異常,各國代表都深深感受到,也深感未來營造業,更有責任擔任領頭羊的角色,如何做好兼顧環保,跟對抗天災的建物與公共建設,來造福人類,責任雖然重大,但是卻是責無旁貸。


今天馬英九總統、王金平院長與許勝雄先生等等重要人士參予開幕典禮。


開幕典禮要開始了
各國代表會旗進場
王金平院長致詞
馬英九總統致詞
開幕點燈典禮
以上為現場用手機拍的效果不是很優,傷眼請見諒




接下來分享這次輪到台灣主辦,主辦單位TGCA(中華民國營造工程工業同業公會全國聯合會),非常大手筆的準備一些贈品給各國貴賓根與會人士。
電腦包包
包包背面
今年大會的帽帽
很貼心的準備筆跟紙,讓與會人士方便記事
今年會議的議程跟相關介紹
這本是互助營造致贈的世運主場館介紹專書
介紹的巨細靡遺,非常值得珍藏
除了書籍還附上提袋
這是什麼
陶笛耶
台灣造型的陶笛
包裝後面有教學
這次會議的入場證

沒有留言:

張貼留言