2010年4月9日 星期五

Ubuntu實現玩TF2

終於搞定難搞得一連串設定跟一些怪怪的問題,TF2終於在Ubuntu上重生了,真是爽的勒! 不過這代表我離Windows 作業系統越來越遠了,這應該算是好事吧,離Windows越遠,可以少花一些錢。

其實本來我在1201N上裝TF2,也是成功,可以玩,不過效能就不怎麼樣,在Windows 作業系統下,1201N跑TF2也就已經是慘不忍睹了,而且還是再有超頻的狀態下,沒超頻在Ubuntu下,用Wine來跑TF2,狀況就不用多加贅述了,你不會想要碰的。


講到1201N跑Ubuntu作業系統的速度跟效能,實在讓人不得不數落一下微軟,因為不管是開機或關機Ubuntu的速度都比Windows7快上不少,甚至開進作業系統後,操作的流暢度,Ubuntu不超頻的狀況下,也是比超頻後的1201N跑Windows7順暢不少,這實在是很難說服消費者掏錢買Windows作業系統吧! 真的要加加油。

下面是我的桌機安裝Ubuntu後,在該作業系統跑TF2遊戲的影片





沒有留言:

張貼留言