2010年6月11日 星期五

TF2 終於有離線模式了

今天上線發現TF2介面改版,增加了一些很不錯的功能,除了教學模式外,還有所謂的離線模式,就是所謂的Bot陪練啦,產生一些Local的機器人玩家,陪你練習,不過離線模式只能玩4張地圖,做多人數建議設定為16-24人,跟電腦玩老實說蠻有成就感的,跟真的玩家,AI還是有差的。

做了一段新介面跟功能的影片,有興趣可以看喔,此外如果你是使用MAC平台的使用者,也可以玩TF2了喔,TF2正是支援MAC平台了,只要到下載Steam客戶端程式,即可線上購買,一起來Play這個Game吧!



2010/06/14 update

經過幾天玩了一下離線模式,發現對於處理器要求其實很高,我拿桌上型的來跑24人的離線模式,遊戲跑起來都還有60幾張的速度。放到CPU處理性能較差的雙核心筆電上跑,居然FPS平均只剩20張左右,因為電腦要去運算BOT的行為,因此對CPU的吃重是意料中事,只是沒想到這麼高,看來如果要在筆電上跑的順,CPU還要更猛才行。

沒有留言:

張貼留言