2010年8月14日 星期六

永豐銀行-基金價格警示通知信件亂寄一通

這是今天收到的信件內容
早上6:55分收到的錯誤信件
李X行 先生(小姐)您好:
您所投資之基金憑證累積報酬已達設定之獲利點(或停損點),
目前標的為安泰ING全球不動產證券化基金 (038-CK3-30700305)
08/11淨值:9.36000 原始信託本金之累積報酬率:-30.5%
基金淨值僅供參考, 本行已盡力就資料來源確認, 但無法保證淨值之正確性; 如有任何遺漏及疏忽, 將以基金公司所公佈之淨值為主
請利用本行網站查詢最新之投資現值 http://www.mma.com.tw/
或洽24小時電話服務中心02-2505-9999或往來的營業單位!

見鬼這是誰啊,第一次看到這種怪現象,銀行的資料庫錯亂了嗎?把別的客戶的信寄到我的信箱,這對於銀行來說,是很要不得的錯誤。

下午銀行終於發現他們搞大烏龍了,下午3:46分收到道歉信函了。
親愛的客戶您好:
本行於今日(2010年8月14日)上午發出之『永豐銀行-基金價格警示通知』,因系統作業未執行完畢,以致資料內容有誤。
造成不便之處尚祈見諒!
本行將盡速發出正確之『基金價格警示通知』。
如有疑問,敬請洽24小時電話服務中心02-2505-9999。
永豐商業銀行敬啟

沒有留言:

張貼留言