2008年8月15日 星期五

太可悲了,阿扁我真後悔讓你當總統

民進黨這麼窮困,你居然沒有把選舉相關結餘款項給民進黨,反而進自己口袋,這樣對嗎?這樣對得起民進黨跟支持者嗎? 說了一大堆謊言,教這些以前支持你的人,情何以堪,有必要把自己搞成完全人格破產嗎?

難道真的是太多不能見人的醜聞,才一直說謊嗎?我真的已經心灰意冷了,真後悔當初投票給阿扁,一個人最重要就是誠實,即使做為政治人物也應該誠實,不誠實的人,做什麼事情都不會正正當當光明磊落的做。真是可悲啊,堂堂一個總統,做的這樣失格,真是太痛心了,還被瑞士懷疑洗錢,自己也承認,真的不知道該說什麼了,民進黨應該要徹底跟阿扁劃清界線,否則不知道停損點在哪裡啊。

昨天專注看著棒球轉播,休息時切到大話新聞,看到標題跟討論內容,老實說我的心情是怒髮衝冠,非常不爽,我們做人就是要講是非,這不是藍綠的問題,這是對或不對,犯罪或不是犯罪的問題,阿扁本身是律師,更是不應該這樣知法犯法,試問當他自己輕輕鬆鬆入袋好幾億的時候,有沒有想到,廣大民眾可能一輩子都賺不到那麼多錢,很多人根本沒錢吃飯跟讀書,怎麼會好意思自己收起這些錢呢?

延伸閱讀:扁承認匯款海外帳戶 9億存瑞士洗錢 責任推給吳淑珍

沒有留言:

張貼留言