2010年7月7日 星期三

漢堡王的無線上網服務

雖然漢堡王有提供免費無線上網好像很久了,不過筆者有這樣的機會剛好帶著小筆電,又剛好有去吃漢堡王的機會,以前都沒有,這是第一次,今天剛好去內湖面試,面試完快熱爆了,看到有漢堡王就進去先吃午餐好了。

剛好有帶筆電,就順便看看信,上上網,順便用看看漢堡王他們提供的免費無線上網服務效果怎麼樣。

漢堡王的無線上網服務是用中華電信幫他們公司客製化的Wifly無線上網系統,找到漢堡王的無線路由器後,點選連結。

用瀏覽器開啟網頁,一開始就會登入漢堡王無線上網系統的用戶註冊網頁,只要輸入簡單資料,沒有幾秒鐘的時間,就會傳一組帳號跟密碼到你的手機,按照系統給的帳號跟密碼登入,就可以免費享用無線網路服務了喔。

不過連結上了網路後,以Windows7而言,會要你選擇家用還是公用網路,請要選公用喔,對你電腦的資料才有保障,畢竟是公共使用的網路系統。



沒有留言:

張貼留言