2011年11月3日 星期四

iCloud照片串流刪除方法

開始啟用iCloud後,照片會自動串流同步,是很棒,不過有沒有想過怎麼刪除串流的這些照片啊,iPhone or iPad介面裡找不到這樣的功能,其實重置iCloude照片串流資料夾的功能是在網頁版控制介面裡。

前往https://www.icloud.com/
登入您的Apple ID
在進階選項中,就可以找到重置照片串流功能,就可以把已經同步的照片清空了。

沒有留言:

張貼留言