2012年4月16日 星期一

Dell Inspiron 1520 顯卡下課


搭配Nvidia 8600 M GT顯卡的 Dell Inspiron 1520,宣告死刑的日子就發生在4/13晚上,將故障狀況與NB產品序號,故障狀況提供給Dell客服單位,詢問送修方式,到現在還沒有回應,不知道要等多久才會有下文呢?

同一時期購買NB並搭載同一批有問題顯卡的親朋好友,顯卡發生故障都發生過,也都送修過了,終於輪到我的 Dell Inspiron 1520,只能說Nvidia你的良心在哪裡,最好Dell能免費提供維修.....爛死了。

可參考當初爆發瑕疵相關訊息:
http://blog.yam.com/BGskill/article/16493922

----------------------------------------------------------------------
updated 2012/04/16 04:33PM
收到Dell 業務的回應
1.我的產品已經過了保固期。
2.可以撥維修專線,由專人協助處理。
3.或者到下列連結聯絡技術支援人員。

根據對方指示點選連結,真是太妙了,輸入服務標籤,跳出來畫面,您的產品已經非保固期內。 我只有兩種選擇。

1.自行尋求協助(靠、太屌了,如果硬體損壞我可以自行處理,我就自己賣NB,跟Dell買要死人喔)
2.延長保固(如果過了保固是這種態度,我是不會考慮延長保固的。)
--------------------------------------------------------------------------
updated 2012/04/17 12:13PM
1.打了電話,客服報價,到場維護先收4600,零件6000,加上外殼更換2000多。
2.我直接放棄維修,上PC Home24小時,買一台國產品牌NB,還直接升級顯卡,硬體規格,還有搭載Win7,也才18000元

3.有了這次經驗,以後台灣買NB,還是買國產且維修據點健全的品牌,較為理想,免得變孤兒。

沒有留言:

張貼留言