2009年1月12日 星期一

Wudi 鋁合金SLX套件登山車開箱照

上禮拜六早上,收到貨。是百分之百組裝完成到貨,不過高高興興收貨後,準備開箱之前,拍個照發現兩個地方再運送過程受損了。

車款規格是18吋7075鋁合金車架,藍白配色,搭配SLX27速套件跟機械碟煞套件含駐車架跟踏板。前後燈、杯架及鎖,都是贈品。

一個是左邊的煞車手把,掉漆了。


拆開後,近拍更清楚。


另一處是右腳踏板側邊,磨花了。


這張比較清楚特寫。


不過還好,跟老闆溝通後,他決定捕給我一整組的煞車把手跟踏板,都是左右一整組的喔,補償我心中的不愉快,當然聽老闆這樣說,快樂很多,哈哈!

整台車照片


SLX大盤、曲柄跟中變速器


SLX後變速器


廠商送的踏板


座墊


座管


輪圈


配胎


龍頭跟把手,SLX變把,已經裝上705固定座。


前避震可線控鎖死


煞車把手


前後機械碟煞




前後不知名品牌花鼓,不過順暢度還不錯。




已經安裝上踏頻感知器


不過收到腳踏車後,並沒有如老闆說的馬上就可以騎,變速系統根本沒調整好,中變鏈條會去磨到,先調整中變的變速線,讓變速器不會去磨到鏈條,後變速器的線也太鬆,不過可以透過變把上微調鈕,調整一下,就OK了。

目前已經購買還沒收到貨的配件還有座墊包、上管馬鞍袋、後下叉保護套還有管線保護套,當然還有老闆要補給我的配件,等到了在補上圖。

沒有留言:

張貼留言