2010年5月28日 星期五

Google Chrome 更新履歷

應該研發軟體的朋友,都知道Change log這的東東,姑且中文稱之為更新履歷,相信現在愛用Google Chrome的朋友應該不算少數,但是您知不知道每一次版本到底更新什麼東東,或者修正了什麼問題,還是有新加入什麼功能嗎? 老實說如果你到Google Chrome的下載網站,根本沒有這樣的資訊,其實關於Google Chrome的更新履歷,是有一個專門的Blog在發布更新履歷的相關訊息,不過我想可能Google可能認為這種東西對一般使用者來說太硬了(too hard),所以才沒有放在Google Chrome下載網站上,但是對於喜歡追根究底的人來說,例如筆者,就很愛看這種資料,一方面也可以評估軟體的水準,看看有沒有犯了低級的錯誤,看看有沒有嚴重的漏洞之類的問題。

Anyway,對Google Chrome上述更新履歷資料有興趣的朋友,可以拜訪Google Chrome Releases網站

沒有留言:

張貼留言