2010年5月31日 星期一

Steam沒有字...WTF!

話說今天拿出Asus 1201N來更新一下這台電腦好久沒有更新的Steam客戶端程式,沒有想到,更新完畢,沒字了。移除Steam,重新開機,還是沒字,怎麼裝就是沒字。現在還找不出原因,也還沒有辦法解決,還是第一次遇到的,我桌上型電腦也是Windows 7,但是沒有問題啊,Windows Vista上也沒有遇到這樣的問題,但是Google了一下,似乎有不少網友遇到類似的問題,但是還沒有看到有明確的解決方法,我靠右邊走勒!這又是羅生門了嗎?


內容更新----
終於找到解決方案了,就在Steam的官方網站中有一篇說明,就是解決這個問題的解決方法,造成的原因就是Windows的有些字型可能被安裝其他軟體的時候,動過內容,導致字型顯示上有問題,下載字型檔安裝後,就可以解決了。

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1974-YFKL-4947

沒有留言:

張貼留言