2010年4月20日 星期二

2010/04/20 桃園關公嶺單車行

好久沒有騎車活動活動筋骨,今天選擇山路來虐待一下自己,選擇不斷爬坡的山路,來回復以經低落到不行的腳力,讓昔日的感覺又回來了,不過畢竟隔了快半年都沒什麼運動,真的遜很多,中途還下來用牽車的兩次,實在是太陡了,已經爆心臟了,不過半年前,可是一路都不用休息,直接騎完,可見體力差很多。

關公嶺最高323m今天路程快25KM
路徑全程的3D立體圖

路徑鳥瞰圖
路徑上重要叉路口
到東萬壽路上,看到左手邊看板,往玉旨寺,請開始上坡
沒拍照用Google地圖的資料,圖中位置為開元玉旨寺。是這條路線上最適合當作中途休息站的地方
離開玉旨寺後,一段上坡之後,會看到叉路一邊是往大凍山,一邊是往忠恕道院,也就是下山的方向。當然如果還想繼續挑戰的朋友,請左轉往大凍山,不過路是石頭路喔,請登山車務必搭配越野胎,公路胎不適合。
下山的路很急很陡,速度很快,請注意減速,否則容易發生危險。
下山後沿著道路執行會接到省道,請左轉直行,就會回到龜山市區,會經過梅村壽司屋,在當地還蠻有名的。



檢視較大的地圖

沒有留言:

張貼留言