2010年6月14日 星期一

北海一番刷刷鍋

去中壢辦事回程看到環中東路上有這麼一家198吃到飽的刷刷鍋,就被吸引進來吃看看,停車場位置蠻多的,裝潢看起來挺新的,應該新開幕沒多久。

不過一進門才知道,198還要加一成服務費,而且只有火鍋料跟一般的肉類還有吧檯東西吃到飽,如果加點的海鮮類跟沙朗牛排肉也要吃到飽,一人要外加88元,為了吃海鮮,就只好加價了。

不過值得稱許的是,海鮮類的食材真的鮮度很夠,看的出來店家的用心,肉類也很新鮮,不過切太薄了吧,反正都吃到飽,切那麼薄,口感反而不好。

火鍋料跟青菜都很不錯,蠻值得肯定的,不過水果只有一種是少了點。

店內當然有提供飲料跟爆米花、甜點以及一些熟食類的東西,冰淇淋是用杜老爺的,甜筒是脆皮的,口感不錯,挺香的。












不過這種店以後還是少去比較好,對我這種上年紀的人,吃這種吃到飽的,負擔實在太大了。

附上店家的Google實景地圖

沒有留言:

張貼留言