2010年6月4日 星期五

如何在Blogger加入Facebook like button

剛剛在Buzz上看了一篇文章,就是在講加入Facebook的like按鈕的語法,本來想說依樣畫葫蘆,簡單就搞定了,沒有什麼技術性可言,沒想到屎事總是會發生的。

前一陣子Blogger樣板設計工具大改版,可能是因為我都採用新的樣板,還是Blogger的參數有變動,採用原本的like按鈕語法,或者Facebook官方like按鈕語法產生器,產生的語法,使用在目前的Blogger上,都只能顯示按鈕,但是不能正常運作,無法正確取得連結,應該是取得文張的url語法又改了。

Google了一下,找到這篇是今年度Blogger大改版後,才寫的文章,提到的語法,果然一用上去,就正常了。

語法請參考原始文章,不再轉貼
How to add Facebook Like button in Blogger or Wordpress

沒有留言:

張貼留言