2010年6月30日 星期三

創見隨身碟JetFlash 500 4G X3

最近要買新的隨身碟,剛好今天去Costco看到有這種包裝組合的,創見4G USB隨身碟3個一組賣850左右,還說是終身保固耶。當場給他買下去,不過如果你是追求讀寫速度,請勿考慮這種隨身碟,絕對不會快的,快的絕對貴,這是必然的道理。






產品的電子元件所含有毒物質標示

無蓋設計,用推的

USB接頭

接上隨身碟後,預設的名稱

創見蠻用心的,開發了一些隨身碟專用的應用軟體,讓消費者使用,無形中增加了產品的附加價值。要下載這些軟體請到官方網站,下載。



提供的軟體有三項
1.JFFormat 這是隨身碟格式化工具,不過沒什麼特別,作業系統內建功能,就可以格式化隨身碟了。



2.Recovery Tool 回復工具,這有隨身碟有異常時,可以使用的修復工具,不過使用前先備份資料,否則資料會被刪除,如果使用該工具修復後,還是無法修復隨身碟的話,請送修隨身碟。

3.JetFlash elite V2.0 這一套軟體就比較有特色了,可以讓你隨身帶著信件、我的最愛、文件等等,還可以替檔案加密解密、可以把隨身碟當作電腦鎖用,不過信件系統跟瀏覽器支援的軟體很侷限在微軟的產品,這是很可惜的一件事,像愛用Chrome的我,就無緣用這套軟體了,反正Chrome支援雲端書籤同步,也是沒差啦。

沒有留言:

張貼留言