2010年3月22日 星期一

MSI主機板送修回來了,真的救感心耶!

話說Netman幫朋友修電腦,檢修後,發現原來是主機板上的電容爆了8顆,導致供電不穩,讓他的Intel 4 核心2.4G CPU,只能鎖定跑1.6G的速度,否則必當機,不過這張主機板才買一年多耶,他本身也不超頻的,居然那麼快就爆了,真的是太了不起了,查了一下保固資訊,MSI是保固三年,到MSI官方網站註冊後,按照指引,包裝送修品後,拿去全家,請宅配通代收,送到微星。






好貼心,CPU Socket部分,送回時,還附上保護蓋,本來手邊沒有,沒有附上,還好針腳沒斷。




過了快一個禮拜,今年終於拿到主機板了,真是一整個感動,MSI幫這張主機板的電容幾乎全部換新的了,甚至CPU周邊的全部換成固態電容,原本可不是這種電容,真的是感動呢。

收到後把相關周邊元件安裝好後,開機設定BIOS,居然可以穩定跑到3G,跟之前落賽的情況真得差很大,哈哈。 Anyway,終於算又做了一件功德,幫朋友修好電腦了。

沒有留言:

張貼留言