2010年7月21日 星期三

PC 上試玩Andriod手機系統

今天看了教學文章,迫不及待的趕快來玩一下心目中很想買的手機到底作業系統好不好用,軟體豐富程度如何?

這個官方提供的模擬器,可以讓使用者在PC上執行Andriod系統,不過畢竟是模擬,有些功能例如GPS定位就不能用,所以打開Google地圖,基本上也是不能定位。 不過玩玩系統,了解一下系統的操作、配置、還有Andriod Market到底上面有哪些軟體,透過安裝Andriod Market模擬系統,就可以實現你的願望。

不過那篇教學文章是以XP為例,如果您的作業系統是Windows7,在安裝Andriod Market時,要修改配置檔的路徑,要注意,Windows7 的資料夾位置路徑不同於XP喔,沒有正確設定這個部分,會發現進入模擬器時,能看到項目,但是不能執行,因為找不到路徑啊。


玩了一下,有個疑問,市售Andriod 繁體中文版本的手機,難道沒有內建注音輸入法嗎?


以下是試玩軟體的相片檔

沒有留言:

張貼留言