2010年1月1日 星期五

Asus 1201N 0318 韌體 update

雖然官方的下載網站還沒有發布0318版本,不過在Asus官方的FTP PUB目錄裡面,已經放上最新版本的0318版本,不過詳細更新內容,尚不清楚,更新完後,BIOS裡面選項也未見改變,是不是有穩定一些,還要詳細測試。




下載網址:ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/EeePC/1201N/

2010/01/02 官方WEB下載頁面已經放上0318版本,不過只有寫固件升級,他奶奶的(很抱歉造口業了,因為實在看不下去了)。
老實說,我玩這麼久硬體,看過無數韌體更新的新聞,還沒看過Change log寫得這麼隨便的,不知道是不會寫,還是內容不方便寫,寫出來修正的問題怕被笑。( 我很會寫啦,不然我來你們公司寫。XD)
Change log是一種更新紀錄,也應該盡量揭露詳細的訊息給使用者了解,讓使用者判斷是否有立即更新的必要,不是嗎?如果隨便寫個"固件升級",實在是不知道在寫什麼三小朋友(抱歉又需要消音了),反正就是要加強一下啦,這樣寫不符合大廠的水準。

沒有留言:

張貼留言