2010年1月28日 星期四

GEFORCE/ION 新版Driver發布

以下路徑皆為32位元版本,64位元版本請自行到官方網站下載。
版本 196.21 WHQL
發佈日期 2010.01.19
檔案大小 121 MB

此版本更新內容(此LOG引用官方網站內容)
a.針對多款頂尖遊戲增加SLI和多重GPU支援,這些遊戲包括阿凡達展示影片(Avatar Demo), 戰地風雲:惡名昭彰2(Battlefield: Bad Company 2), 巴士駕駛員(City Bus Simulator), 越野菁英賽:大地長征2(Dirt 2), 極限法拉利(Ferrari Virtual Race), 貪婪的黑色之地(GREED: Black Border), 質量效應2 (Mass Effect 2), 凡人online (Mortal Online), 忍者狂刀(Ninja Blade), 閃擊點行動:龍之崛起展示影片(Operation Flashpoint: Dragon Rising Demo), 51號星球(Planet 51), (RUSE), 重裝武力HD (Serious Sam HD), 以及掠食之翼(Wings of Prey)。
b.將PhysX系統軟體升級至9.09.1112版本。
c.包括多處程式錯誤修正。

下載網址:
http://www.nvidia.com.tw/object/win7_winvista_32bit_196.21_whql_tw.html

版本 196.34 BETA
發佈日期 2010.01.27
檔案大小 123 MB

這個BETA版本主要是修正196.21版本的一個Bug,就是GPU不能超頻的Bug。 挺搞笑的,所以有超頻的朋友,請直接安裝196.34吧,不然會有不能超頻的狀況。

下載網址:
http://www.nvidia.com.tw/object/win7_winvista_32bit_196.34_beta_tw.html

1 則留言:

  1. 真是 感謝 NETMAN 大大
    想說 怎麼 爬了這麼久 都找不到為啥無法超頻的原因
    您真是1201N神人 呵呵

    回覆刪除