2010年1月27日 星期三

微軟發布Windows7 重大穩定性修正更新

這次發布的兩個系統方面的重大更新,IE的更新就不提了,有用IE的記得要更新,自從用了Firefox or Chrome後,覺得IE真的是....。

KB977074:Windows 7 更新
解決某些狀況下Windows 7的可靠性,講的很含蓄,意思就是會當機啦,請用Windows 7的朋友務必安裝此一更新套件。



KB976972:Windows 7 更新
這個更新會用到的朋友一定是電腦主機板採用Nvidia出品的晶片組並且安裝Windows 7 or Windows Server 2008 R2的電腦,請務必安裝此一更新程式,以確保系統穩定性,採用Nvidia ION平台的輕省筆電或桌機,也是要更新喔。

Windows 7更新方式很簡單,用系統內建的Windows update 更新即可。

沒有留言:

張貼留言